Recettes Aile de raie au vin blanc Aile de raie en papillote Aile de raie à la moutarde et aux lentilles Anchois à la catalane Apéro de Saint-Jacques aux épinards et noix de coco Assiette de zakouskis Aïoli de poissons Baudroie en croûte de sel Blanquette de poissons aux petits légumes Bouillon de rouget-barbet à la citronnelle Brandade de lieu noir à la patate douce Brochette de lotte et fondue de fenouil Brochette de thon au fenouil Brochettes de langoustines au bacon Brochettes de maquereau au parmesan Brochettes de surimi et saumon au sabayon Buffet marin "tous poissons" Burger marin Cabillaud au citron Cabillaud en crêpe Cabillaud froid à la vinaigrette de tomate Carpaccio de truite Cassolette de thon blanc et de légumes fondants aux épices Charlotte d'épinards et de hareng sauce citron Cocotte d'églefin aux tomates et échalote Coquille Saint-Jacques dans sa coquille, huile de curry et carottes fondantes Coquilles Saint-Jacques au curry Coquilles Saint-Jacques aux petits légumes Coquilles Saint-Jacques et filets de truite marinés Coquilles Saint-Jacques gratinées au four Coquilles Saint-Jacques marinées en roulade de concombre Coquilles St-Jacques à l'huile de sésame et aux poireaux Croquettes de lieu noir aux petits légumes Darnes de lieu jaune à l'indienne Dorade royale à l'orange Effeuillé de tacaud, purée de pommes de terre au pesto et au thym frais Emietté de maquereaux en coeur d'artichaut Feuilleté de merlu au basilic Filet de bar en papillote, effiloché de poireaux à la crème de coriandre Filet de bar mariné et grillé aux herbes Filet de grenadier au caviar d'aubergines Filet de lieu noir au citron, champignons et ciboulette Filet de lieu noir caramélisé à l'orange et carottes Filet de lieu noir juste poêlé et tartare de légumes en timbale Filet de merlan au cidre et aux pommes Filet de merlan épicé aux herbes Filet de rouget à l'huile de sésame et purée maison, céleri et pomme de terre Filets de bar poêlés et vinaigrette vierge Filets de cabillaud aux agrumes en papillotte Filets de carrelet sauce au cidre Filets de carrelet sauce au cidre Filets de dorade à la vapeur de mélisse et jeunes carottes confites Filets de grenadier au beurre d'estragon Filets de grenadier aux avocats Filets de hareng en gratin Filets de lieu noir au citron et aux câpres Filets de lieu noir aux champignons Filets de merlan au lait de coco et gingembre Filets de merlan en gelée au vert Filets de merlan à la menthe et au cumin Filets de rouget à la tapenade et tuiles de parmesan accompagnés d'un mesclun Filets de rouget-barbet aux figues et aux noisettes Filets de sardines aux figues Filets de sole aux noix Filets de sole aux tagliatelles larges Filets de tacaud en taboulé vert Fondue au surimi Fricassée de lotte au sésame Gratin de lieu noir aux pommes et aux noisettes Gratin de lingue et de potiron Gratinée de sardines aux saveurs du soleil Gratinées de thon blanc au Chablis Grenadier au jambon cru et aux figues Langoustines au beurre d'estragon Lieu au citron Lieu au poireau et à l'orange Lotte au coulis de poivrons rouges Lotte en feuilles de brick Lotte en papillote au cumin Lotte rôtie aux olives noires Maquereau en salade Maquereaux au vin blanc et à la coriande Maquereaux poêlés à la moutarde Marinade de Saint-Jacques aux pistaches Marinades pour tous les goûts : Viande rouge, viande blanche et poisson Melon et fraises au haddock Merlan au bacon Merlu au curry Millefeuille de tacaud aux épinards et aux blettes Minute de bar aux épices douces Médaillons de lotte au citron vert Médaillons de lotte panés aux épices et fine semoule au zeste de citron Nage de coquilles Saint-Jacques au jus de carotte et aux deux coriandres Noix de Saint-Jacques panées aux amandes et noisettes Pannequets aux harengs doux gratinés Papillote de bar aux petits légumes Papillote de filet de tacaud au miel et au thym Papillote de merlan à la crème de citron Papillote de thon blanc aux légumes anisés Papillotes de maquereau à la provençale