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Filet de lieu noir au citron, champignons et ciboulette

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, lieu noir

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 filets de lieu noir sans la peau

- 2 citrons jaunes - 200 g de champignons de saison

- µ botte de ciboulette

- 1 filet d'huile d'olive

- 30 g de beurre

- Sel et poivre gris

Préparation : 25 min - Cuisson : 10 min

PRÉPARATION

Coupez les citrons en deux et pressez-les

Rincez et épluchez les champignons, si nécessaire.

Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive, le beurre, le jus de citron et la ciboulette ciselée.

Mélangez en cours de cuisson.

Salez et poivrez.

Ajoutez les filets de lieu noir, et faites cuire le poisson 5 minutes de chaque côté.

Servez.