Filet de lieu noir au citron, champignons et ciboulette
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
lieu noir
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 filets de lieu noir sans la peau
- 2 citrons jaunes - 200 g de champignons de saison
- µ botte de ciboulette
- 1 filet d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- Sel et poivre gris
Préparation : 25 min - Cuisson : 10 min
PRÉPARATION
Coupez les citrons en deux et pressez-les
Rincez et épluchez les champignons, si nécessaire.
Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive, le beurre, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Mélangez en cours de cuisson.
Salez et poivrez.
Ajoutez les filets de lieu noir, et faites cuire le poisson 5 minutes de chaque côté.
Servez.