Houblon
La filière de production du houblon était historiquement présente en Alsace et dans le Nord. Depuis 2015, cette filière est en pleine évolution avec l'émergence de houblonniers sur le territoire national. Les producteurs s’installent de manière isolée et dispersée partout en France, avec également quelques regroupements en construction.
Pour en savoir plus cliquez ici.
Agenda
Au service de votre filière
Dernières mises en ligne
Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises (Rapport Extrait) 4Mo | 25/06/2021
Extrait du Rapport Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises
Caractériser et comprendre la dégradation du solde commercial et l'érosion de la compétitivité des filières agricoles et agroalimentaires...
20210625_R...pdf
3,6 Mo
Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises (Rapport Complet) 39Mo | 24/06/2021
Caractériser et comprendre la dégradation du solde commercial et l'érosion de la compétitivité des filières agricoles et agroalimentaires Française ces dix dernières années.
20210623_R...pdf
38,3 Mo
Rapport 2021 de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires | 15/06/2021
Rapport 2021 de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires
2021_06_15...pdf
8,2 Mo
Tableau de bord : Les performances à l'export des filières agricoles et agroalimentaires 2020 | 18/05/2021
Retrouvez la situation en 2020 des performances à l'export des filières agricoles et agroalimentaires
Performanc...pdf
3,4 Mo
Veille médiatique Chine Hong Kong -Taiwan n°63 du 26 mars 2021 | 31/03/2021
« Zhejiang Food Chain » recueille des données sur les transactions, la production et la circulation des aliments depuis les « terres agricoles jusqu’à la table des consommateurs ». En scannant le code...
Veille méd...pdf
424 Ko