Aller à la navigation principale Aller au contenu

Publications

Affinez votre recherche par :

31 résultats correspondant à votre recherche.

Diaporama de conjoncture Houblon du Conseil spécialisé production végétales spéciales du 9 février | 11/02/2021

Présentation de la conjoncture du marché du houblon et, plus largement du marché de la bière, en France et à l'international.
PCO-HOUBLO...pdf 842 Ko

Conjoncture mondiale, européenne et nationale | 25/01/2021

RR de Normandie du 22 janvier 2021
N_3-FAM Cé...pdf 655 Ko

Thème régionale : Interdiction des néonicotinoïdes, quelles perspectives pour les producteurs ? | 25/01/2021

RR de Normandie du 22 janvier 2021
N_4-ITB_Vi...pdf 2,3 Mo

Annexe méthodologique - Tableau de bord des résultats à l'export (juillet 2019 - juin 2020) | 10/12/2020

Note détaillant la méthodologie du tableau de bord des résultats à l'export (sources, philosophie, regroupements douaniers utilisés)
Annexe mét...pdf 778 Ko

Note d'analyse des résultats à l'export (juillet 2019 - juin 2020) | 10/12/2020

Note analysant les résultats à l'export des filières agricoles et agroalimentaires sur la période juillet - juin 2019/20 par rapport à 2018/19
Note d'ana...pdf 6,5 Mo

Tableau de bord des résultats à l’export (juillet 2019 - juin 2020) | 10/12/2020

Tableau de bord fournissant les éléments chiffrés de pilotage et de suivi, sur une année, de la performance internationale des filières agricoles et agroalimentaires en année flottante (de juillet 2019...
Tableau de...pdf 6,3 Mo

Consommation alimentaire post-COVID en France : cinq scénarios possibles | 29/09/2020

La publication présente 5 scénarios d’évolution possible de la consommation alimentaire des Français d’ici 3 à 5 ans en intégrant les effets de la crise de la COVID-19
Scénarios ...pdf 1,6 Mo

L’impact de la crise de la COVID-19 sur la consommation alimentaire en France : parenthèse, accélérateur ou élément de rupture de tendances ? | 29/09/2020

La note retrace les faits marquants de la période de la crise de COVID et son effet potentiel sur les tendances de consommation alimentaire.
15_CONSO C...pdf 2,7 Mo

Étude comportement alimentaire déclaré versus réel | 11/09/2020

L’étude commandée et financée par le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, FranceAgriMer et l’ADEME vise à répertorier et qualifier les écarts entre les déclarations et la réalité des comportements....
Rapport co...pdf 4 Mo

Plaquette HOUBLON INTERACTIF | 22/07/2020

INFORMATIONS RELATIVES À LA PRODUCTION DE HOUBLON : CE QU'IL FAUT SAVOIR, CE QU'IL FAUT FAIRE EN CAS DE COMMERCIALISATION DU HOUBLON DE LA PLANTATION À LA COMMERCIALISATION
HOUBLON IN...pdf 177 Ko

Dossier intégrale des 25 Fiches filière 2020 FR (10Mo) | 18/02/2020

Retrouvez dans ce fichier toutes les 25 fiches filières FranceAgriMer 2020 - FR
COMPILATIO...pdf 10,6 Mo

Achats et dépenses de ménages en plats préparés : Principales évolutions entre 2008 et 2017 | 15/01/2020

Cette publication analyse l’évolution des achats des ménages français de plats préparés entre 2008 et 2017, sous influence de tendances opposées, entre les peurs alimentaires à l’égard de produits ultra-transformés...
CONSO-Acha...pdf 1,8 Mo