Publications
Affinez votre recherche par :
31 résultats correspondant à votre recherche.
Diaporama de conjoncture Houblon du Conseil spécialisé production végétales spéciales du 9 février | 11/02/2021
Présentation de la conjoncture du marché du houblon et, plus largement du marché de la bière, en France et à l'international.
PCO-HOUBLO...pdf
842 Ko
Conjoncture mondiale, européenne et nationale | 25/01/2021
RR de Normandie du 22 janvier 2021
N_3-FAM Cé...pdf
655 Ko
Thème régionale : Interdiction des néonicotinoïdes, quelles perspectives pour les producteurs ? | 25/01/2021
RR de Normandie du 22 janvier 2021
N_4-ITB_Vi...pdf
2,3 Mo
Annexe méthodologique - Tableau de bord des résultats à l'export (juillet 2019 - juin 2020) | 10/12/2020
Note détaillant la méthodologie du tableau de bord des résultats à l'export (sources, philosophie, regroupements douaniers utilisés)
Annexe mét...pdf
778 Ko
Note d'analyse des résultats à l'export (juillet 2019 - juin 2020) | 10/12/2020
Note analysant les résultats à l'export des filières agricoles et agroalimentaires sur la période juillet - juin 2019/20 par rapport à 2018/19
Note d'ana...pdf
6,5 Mo
Tableau de bord des résultats à l’export (juillet 2019 - juin 2020) | 10/12/2020
Tableau de bord fournissant les éléments chiffrés de pilotage et de suivi, sur une année, de la performance internationale des filières agricoles et agroalimentaires en année flottante (de juillet 2019...
Tableau de...pdf
6,3 Mo
Consommation alimentaire post-COVID en France : cinq scénarios possibles | 29/09/2020
La publication présente 5 scénarios d’évolution possible de la consommation alimentaire des Français d’ici 3 à 5 ans en intégrant les effets de la crise de la COVID-19
Scénarios ...pdf
1,6 Mo
L’impact de la crise de la COVID-19 sur la consommation alimentaire en France : parenthèse, accélérateur ou élément de rupture de tendances ? | 29/09/2020
La note retrace les faits marquants de la période de la crise de COVID et son effet potentiel sur les tendances de consommation alimentaire.
15_CONSO C...pdf
2,7 Mo
Étude comportement alimentaire déclaré versus réel | 11/09/2020
L’étude commandée et financée par le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, FranceAgriMer et l’ADEME vise à répertorier et qualifier les écarts entre les déclarations et la réalité des comportements....
Rapport co...pdf
4 Mo
Plaquette HOUBLON INTERACTIF | 22/07/2020
INFORMATIONS RELATIVES À LA PRODUCTION DE HOUBLON :
CE QU'IL FAUT SAVOIR, CE QU'IL FAUT FAIRE EN CAS DE COMMERCIALISATION DU HOUBLON DE LA PLANTATION À LA COMMERCIALISATION
HOUBLON IN...pdf
177 Ko
Dossier intégrale des 25 Fiches filière 2020 FR (10Mo) | 18/02/2020
Retrouvez dans ce fichier toutes les 25 fiches filières FranceAgriMer 2020 - FR
COMPILATIO...pdf
10,6 Mo
Achats et dépenses de ménages en plats préparés : Principales évolutions entre 2008 et 2017 | 15/01/2020
Cette publication analyse l’évolution des achats des ménages français de plats préparés entre 2008 et 2017, sous influence de tendances opposées, entre les peurs alimentaires à l’égard de produits ultra-transformés...
CONSO-Acha...pdf
1,8 Mo
- Previous
- 1
- 2
- 3
- Page suivante