Tabac
La France produit en moyenne 7 900 tonnes de tabac pour une surface de 2 900 ha. Près de 70% des surfaces sont consacrées à la production de tabac blond.
La production européenne est évaluée à 200 000 tonnes de tabac.
En savoir plus : cliquer ici
Agenda
Au service de votre filière
Dernières mises en ligne
Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises (Rapport Extrait) 4Mo | 25/06/2021
Extrait du Rapport Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises
Caractériser et comprendre la dégradation du solde commercial et l'érosion de la compétitivité des filières agricoles et agroalimentaires...
20210625_R...pdf
3,6 Mo
Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises (Rapport Complet) 39Mo | 24/06/2021
Caractériser et comprendre la dégradation du solde commercial et l'érosion de la compétitivité des filières agricoles et agroalimentaires Française ces dix dernières années.
20210623_R...pdf
38,3 Mo
Rapport 2021 de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires | 15/06/2021
Rapport 2021 de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires
2021_06_15...pdf
8,2 Mo
Tableau de bord : Les performances à l'export des filières agricoles et agroalimentaires 2020 | 18/05/2021
Retrouvez la situation en 2020 des performances à l'export des filières agricoles et agroalimentaires
Performanc...pdf
3,4 Mo
Calendrier des Conseils et Comités 2021 V7 | 29/04/2021
Calendrier des Conseils et Comités 2021 V7
Calendrier...pdf
52 Ko
FAQ Plan de structuration des filières protéinenes végétales v4 | 23/03/2021
FAQ Plan de structuration des filières protéines végétales v4 du 23/03/2021)
20210323 -...xlsx
40 Ko