Aller à la navigation principale Aller au contenu

Vin

Vin

Cultivée sur 1,4 % du territoire national, la vigne tient une place à part dans la production agricole, le vin étant l'un des symboles forts de la gastronomie et de l’art de vivre « à la française ».

Chaque année 85 000 exploitations produisent en moyenne 45 millions d’hectolitres de vins, dont 8 millions d’hectolitres de vins aptes à la production de Cognac et d’Armagnac.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

simulateur calcul aide GEL ASSURES | 24/03/2022

simulateur calcul aide GEL ASSURES
simulateur...xlsx 14 Ko

attestation comptable dématérialisée | 06/07/2021

attestation comptable dématérialisée
ATTESTATIO...pdf 122 Ko

Cahier des charges techniques - AAP-Observatoire | 02/07/2021

Cahier des charges techniques - AAP-Observatoire
CahierDesC...pdf 242 Ko

Annexe_1.Descriptif technique.2021 | 02/07/2021

Annexe_1.Descriptif technique.2021
Annexe_1.D...docx 89 Ko

Vin : Guide de dépôt - période 8 mois | 01/07/2021

Aide au stockage de vins dans le contexte de la crise sanitaire liée à la pandémie de Covid 19. Guide à destination des utilisateurs de la Plateforme d’Acquisition de Données (PAD)
Guide depo...docx 1 Mo

Ventes et achats de vins effervescents en France - Bilan 2020 | 01/07/2021

Bilan 2020 des ventes en grande distribution (hypermarchés et supermarchés) et des achats pour la consommation à domicile des vins effervescents en France.
BIL-VIN-20...pdf 6,2 Mo
Toutes les mises en ligne