Vin
Cultivée sur 1,4 % du territoire national, la vigne tient une place à part dans la production agricole, le vin étant l'un des symboles forts de la gastronomie et de l’art de vivre « à la française ».
Chaque année 85 000 exploitations produisent en moyenne 45 millions d’hectolitres de vins, dont 8 millions d’hectolitres de vins aptes à la production de Cognac et d’Armagnac.
En savoir plus : cliquer ici
Agenda
Au service de votre filière
Dernières mises en ligne
simulateur calcul aide GEL ASSURES | 24/03/2022
simulateur calcul aide GEL ASSURES
simulateur...xlsx
14 Ko
attestation comptable dématérialisée | 06/07/2021
attestation comptable dématérialisée
ATTESTATIO...pdf
122 Ko
Cahier des charges techniques - AAP-Observatoire | 02/07/2021
Cahier des charges techniques - AAP-Observatoire
CahierDesC...pdf
242 Ko
Annexe_1.Descriptif technique.2021 | 02/07/2021
Annexe_1.Descriptif technique.2021
Annexe_1.D...docx
89 Ko
Vin : Guide de dépôt - période 8 mois | 01/07/2021
Aide au stockage de vins dans le contexte de la crise sanitaire liée à la pandémie de Covid 19.
Guide à destination des utilisateurs de la Plateforme d’Acquisition de Données (PAD)
Guide depo...docx
1 Mo
Ventes et achats de vins effervescents en France - Bilan 2020 | 01/07/2021
Bilan 2020 des ventes en grande distribution (hypermarchés et supermarchés) et des achats pour la consommation à domicile des vins effervescents en France.
BIL-VIN-20...pdf
6,2 Mo