Truffe
Production de niche, la trufficulture fait partie du patrimoine culinaire et culturel national. Pourtant, alors qu’elle était de 1 000 tonnes au 19e siècle, la production moyenne actuelle n’est que de 55 tonnes par an, un potentiel très variable en fonction des aléas climatiques.
En savoir plus : cliquer ici
Agenda
Au service de votre filière
Dernières mises en ligne
Communiqué de presse du conseil spécialisé pour les filières viandes blanches du 31 janvier 2017 | 17/11/2024
Le résumé ci-dessous résume les points forts abordés lors du conseil spécialisé pour les filières viandes blanches qui s'est réuni le 31 janvier dernier : étude sur la consommation de produits carnés en...
20170131_S...pdf
75 Ko
Communiqué de presse FranceAgriMer - Conseil spécialisé pour la filière céréalière du 11 mai 2016 | 17/11/2024
Retrouver dans le communiqué de presse ci-dessous les points forts abordés lors du Conseil spécialisé de la filière céréalière, réuni le 11 mai 2016 : nouveaux bilans prévisionnels pour la campagne commerciale...
SCOM-20160...pdf
448 Ko
simulateur pertes eco | 25/04/2022
outil d'aide au calcul des pertes. il n'a aucune valeur officielle
CALCULATEU...xlsx
121 Ko