Aller à la navigation principale Aller au contenu

Truffe

Truffe

Production de niche, la trufficulture fait partie du patrimoine culinaire et culturel national. Pourtant, alors qu’elle était de 1 000 tonnes au 19e siècle, la production moyenne actuelle n’est que de 55 tonnes par an, un potentiel très variable en fonction des aléas climatiques.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Communiqué de presse du conseil spécialisé pour les filières viandes blanches du 31 janvier 2017 | 21/06/2024

Le résumé ci-dessous résume les points forts abordés lors du conseil spécialisé pour les filières viandes blanches qui s'est réuni le 31 janvier dernier : étude sur la consommation de produits carnés en...
20170131_S...pdf 75 Ko

Communiqué de presse FranceAgriMer - Conseil spécialisé pour la filière céréalière du 11 mai 2016 | 21/06/2024

Retrouver dans le communiqué de presse ci-dessous les points forts abordés lors du Conseil spécialisé de la filière céréalière, réuni le 11 mai 2016 : nouveaux bilans prévisionnels pour la campagne commerciale...
SCOM-20160...pdf 448 Ko

Test DP SIA 2023 | 17/02/2023

Découvrez le prog
DP_SIA_202...pdf 9 Mo

DP SIA 23 | 17/02/2023

Découvrez notre programme de conférences au SIA 2023
DP_SIA_202...pdf 9 Mo

FAQ avance H5N1 amont vague 2 | 24/08/2022

FAQ avance H5N1 amont vague 2
FAQ_Amont+...xlsx 18 Ko

simulateur pertes eco | 25/04/2022

outil d'aide au calcul des pertes. il n'a aucune valeur officielle
CALCULATEU...xlsx 121 Ko
Toutes les mises en ligne