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Filets de sole aux noix

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, sole, Produits végétaux, fruits, noix

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 8 beaux filets de sole

- 400 g de pâtes fraîches

- 100 g de cerneaux de noix

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche

- 2 jaunes d'oeuf

- 20 g de beurre

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 bouquet de cerfeuil

- Sel, poivre

Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min 

PRÉPARATION :

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, avec l'huile d'olive.

Egouttez-les, rincez-les et remettez-les dans la casserole.

Ajoutez la crème fraîche et les jaunes d'oeuf.

Mélangez jusqu'à ce que la crème devienne épaisse.Réservez au chaud.

Faites cuire les filets de sole dans une poêle antiadhésive avec une noix de beurre, 2 minutes de chaque côté.

Salez et poivrez.

Ajoutez les pluches de cerfeuil et les noix concassées dans les pâtes, mélangez bien le tout.

Servez aussitôt. Décorez de cerfeuil et de noix.