Médaillons de lotte panés aux épices et fine semoule au zeste de citron
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
baudroie,
lotte
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 800 g à 1 kg de queue de lotte préparée par votre poissonnier
- 320 g de semoule de couscous moyenne
- Zeste d'un citron
- 4 cuillères à soupe d'épices : mélange de curry, cannelle, gingembre
- 20 g de beurre - Sel
Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min -
PRÉPARATION :
Coupez les morceaux de lotte en cubes de 3 cm de côté. Passez-les dans la panure d'épices. Déposez-les sur du papier d'aluminium et mettez une noisette de beurre sur chaque morceau. Salez. Passez au four très chaud (250° C) pendant 5 minutes. Préparez la semoule comme indiqué sur l'emballage en ajoutant le zeste du citron dans l'eau bouillante dans laquelle elle gonflera. Servez chaud.