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Médaillons de lotte panés aux épices et fine semoule au zeste de citron

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, baudroie, lotte

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 800 g à 1 kg de queue de lotte préparée par votre poissonnier

- 320 g de semoule de couscous moyenne

- Zeste d'un citron

- 4 cuillères à soupe d'épices : mélange de curry, cannelle, gingembre

- 20 g de beurre - Sel

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min -

PRÉPARATION :

Coupez les morceaux de lotte en cubes de 3 cm de côté. Passez-les dans la panure d'épices. Déposez-les sur du papier d'aluminium et mettez une noisette de beurre sur chaque morceau. Salez. Passez au four très chaud (250° C) pendant 5 minutes. Préparez la semoule comme indiqué sur l'emballage en ajoutant le zeste du citron dans l'eau bouillante dans laquelle elle gonflera. Servez chaud.