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Filets de lieu noir aux champignons

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, lieu noir, Produits végétaux, légumes, girolle, cèpe

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 800 g de filets de lieu noir

- 400 g de girolles

- 4 beaux cèpes

- 1 échalote

- 2 gousses d'ail

- 4 brins de persil plat

- 60 g de beurre

- Sel, poivre

Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min -  

PRÉPARATION :

Nettoyez les champignons, émincez les plus gros.

Dans une sauteuse, faites chauffer 40 g de beurre, faites-y revenir les champignons sur feu vif 5 minutes.

Baissez le feu, ajoutez l'échalote émincée, l'ail écrasé et le persil haché. Salez et poivrez, couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Dans une poêle, faites fondre le reste du beurre, faites-y revenir les filets de poisson 2 minutes de chaque côté, salez et poivrez.

Dans les assiettes de service, déposez les champignons puis les filets de poisson. Servez aussitôt.