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Aile de raie à la moutarde et aux lentilles

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, raie, Produits végétaux, légumes, lentilles

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 1 aile de raie de 1 kg

- 300 g de lentilles vertes

- 50 g de lardons fumés

- 1 oignon

- Moutarde

- Beurre

- Crème fraîche

- 2 feuilles de laurier

- Sel, poivre

Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min  

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 240° (th. 8).

Faites cuire les lentilles dans 1 litre et demi d'eau en ajoutant les lardons, l'oignon épluché, 2 feuilles de laurier, sel, poivre.

Laissez cuire à découvert 35 à 40 minutes en ajoutant 4 cuillères à soupe de crème fraîche à la fin de la cuisson.

Coupez l'aile de raie en 4 morceaux. Badigeonnez-les de moutarde sur les 2 faces et déposez-les dans un plat à four, en ajoutant quelques noix de beurre. Laissez cuire 20 minutes. Servez aussitôt avec les lentilles, parsemez de quelques brins de persil.