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Filets de grenadier aux avocats

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, grenadier de roche, Produits végétaux, fruits, citron, orange, légumes, avocat

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 500 g de filets de grenadier

- 4 avocats

- 1 orange

- 1 citron vert

- Huile d'olive

- Sel, poivre

Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min 

PRÉPARATION :

Déposez les filets de grenadier dans un panier vapeur, arrosez-les du jus d'un demi-citron vert.

Salez, poivrez et laissez cuire à la vapeur 8 minutes environ.

Effeuillez les filets et réservez-les dans un petit saladier.

Coupez l'orange à vif et taillez de gros cubes dans la chair.

Coupez chaque avocat en deux, prélevez la chair avec une petite cuillère ou une boule parisienne, conservez les coques vides.

Mélangez la chair du grenadier et celle des avocats avec les cubes d'orange, ajoutez le jus d'1/2 citron vert, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.

Remplissez les avocats avec cette farce. Servez frais mais non glacé.