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Buffet marin "tous poissons"

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, surimi, poissons, anchois commun

Ingrédients

Pour 4 personnes :

16 bâtonnets de Surimi

150 g de saumon fumé

1 petit bocal d'anchois

4 courgettes

150 g de saumon fumé

1 concombre le jus d'un demi-citron

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 bouquet de ciboulette

100 g de fromage blanc

sel et poivre

Préparation : 20 min

Préparation des puits de courgettes Détaillez les courgettes en tronçons de 2 cm de haut,retirez les pépins.

Ebouillantez les courgettes 30 secondes dans de l'eau bouillante salée puis faites-les rafraîchir dans de l'eau glacée.

Taillez ensuite en dés le saumon fumé, les bâtonnets de surimi et le concombre non épluché mais débarrassé du coeur.

Salez et poivrez légèrement, ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron et la ciboulette ciselée.

Mélangez délicatement le tout et farcissez les courgettes.

Vous pourrez décliner à loisir toute la gamme de produits des pluriels du poisson pour réaliser ce buffet marin