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Filets de grenadier au beurre d'estragon

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, grenadier de roche

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 filets de grenadier

- 3 cuillères à soupe d'estragon haché

- 1 cuillère à soupe de persil haché

- Sel, poivre

- Beurre

- Court-bouillon (eau, 1/2 citron, 1 branche de persil, 1/2 oignon)

Préparation : 5 min - Cuisson : 4 min - Repos : 15 min - 

PRÉPARATION :

Préparez le beurre d'estragon :

Faites ramollir le beurre.

Mélangez l'estragon, le persil, le sel et le poivre au beurre ramolli.

Vérifiez l'assaisonnement. 

Faites ensuite un rouleau dans du papier sulfurisé et mettez-le au réfrigérateur 15 minutes.

Faites pocher au court-bouillon les filets de grenadier.

Coupez ensuite des tranches de beurre d'estragon et servez-les avec le grenadier.