Filets de grenadier au beurre d'estragon
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
grenadier de roche
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 filets de grenadier
- 3 cuillères à soupe d'estragon haché
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Sel, poivre
- Beurre
- Court-bouillon (eau, 1/2 citron, 1 branche de persil, 1/2 oignon)
Préparation : 5 min - Cuisson : 4 min - Repos : 15 min -
PRÉPARATION :
Préparez le beurre d'estragon :
Faites ramollir le beurre.
Mélangez l'estragon, le persil, le sel et le poivre au beurre ramolli.
Vérifiez l'assaisonnement.
Faites ensuite un rouleau dans du papier sulfurisé et mettez-le au réfrigérateur 15 minutes.
Faites pocher au court-bouillon les filets de grenadier.
Coupez ensuite des tranches de beurre d'estragon et servez-les avec le grenadier.