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Bouillon de rouget-barbet à la citronnelle

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, rouget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 filets de rougets

- 75 cl d'eau 

- 2 tablettes de bouillon de légumes

- 2 cuillères à soupe de citronnelle en morceaux

- 20 g de gingembre frais

- 150 g de nouilles chinoises ou de vermicelles chinois

Préparation : 15 min - Cuisson : 6 min

PRÉPARATION

Faites fondre les tablettes de bouillon dans une casserole d'eau bouillante.

Ajoutez la citronnelle et le gingembre. 

Plongez les vermicelles 3 minutes dans l'eau bouillante.

Retirez-les à l'aide d'une écumoire et gardez le bouillon.

Répartissez le vermicelle dans 4 bols ou assiettes creuses.

Coupez les filets de rouget en morceaux et pochez-les 3 minutes dans ce bouillon.

Répartissez le bouillon et les morceaux de rouget sur les nouilles et servez bien chaud.