Nage de coquilles Saint-Jacques au jus de carotte et aux deux coriandres
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Coquillages,
coquilles Saint-Jacques,
Produits végétaux,
légumes,
carotte
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 12 belles coquilles Saint-Jacques
- 1 litre de jus de carotte
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Quelques graines de coriandre concassées
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à café d'huile de noisette
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Préparation : 5 min - Cuisson : 2 min -
PRÉPARATION :
Poêlez les coquilles Saint-Jacques une minute de chaque côté dans le mélange beurre, huile de noisette.
Faites chauffer le jus de carotte, puis ajoutez une bonne cuillère de crème fraîche.
Présentez en nage en saupoudrant de coriandre fraîche et de quelques graines de coriandre concassées.
Salez et poivrez.