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Filet de bar en papillote, effiloché de poireaux à la crème de coriandre

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, bar, Produits végétaux, légumes, poireau

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 poireaux

- 4 filets de bar

- 1 échalotte

- 1/2 botte de coriandre

- 15 cl de crème liquide

- Cumin en poudre

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- Sel, poivre

préparation : 15 min - cuisson : 18 min au four - 10 min à la vapeur  

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 200°C. 

Lavez les poireaux, enlevez la partie verte. Coupez-les en longues et fines lanières.

Faites-les suer dans le beurre pendant 10 minutes en ajoutant l'échalote émincée à mi-cuisson.

Lavez la coriandre et détachez les feuilles.

Mixez-les avec la crème, ajoutez une pincée de cumin en poudre, l'huile d'olive, salez et poivrez. 

Découpez quatre rectangles de papier sulfurisé. Déposez au centre de chaque rectangle 1/4 des poireaux puis un filet de bar.

Salez, poivrez et recouvrez entièrement de crème de coriandre.

Refermez hermétiquement les papillotes, enfournez pendant 18 minutes ou faites cuire 10 minutes dans un panier vapeur.