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Filets de dorade à la vapeur de mélisse et jeunes carottes confites

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, griset, dorade, Produits végétaux, légumes, carotte

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 filets de dorade

- 1 botte de carottes nouvelles

- Huile d'olive

- 1 bouquet de mélisse

- Sel, poivre du moulin

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

PRÉPARATION

Lavez les carottes sans les éplucher ni ôter les fanes.

Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Mettez-les dans une sauteuse et recouvrez-les d'huile d'olive.

Cuisez à feu très doux 10 minutes en ajoutant la moitié des feuilles de mélisse. 

Mettez de l'eau à bouillir dans un cuit vapeur avec le reste des feuilles de mélisse.

Quand l'eau bout, faites cuire les filets à la vapeur pendant 5 minutes.

Dressez les filets avec les carottes confites en ajoutant un filet de l'huile utilisée pour confire les carottes.

Salez, poivrez à votre convenance.