Filets de dorade à la vapeur de mélisse et jeunes carottes confites
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
griset,
dorade,
Produits végétaux,
légumes,
carotte
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 filets de dorade
- 1 botte de carottes nouvelles
- Huile d'olive
- 1 bouquet de mélisse
- Sel, poivre du moulin
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min
PRÉPARATION
Lavez les carottes sans les éplucher ni ôter les fanes.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Mettez-les dans une sauteuse et recouvrez-les d'huile d'olive.
Cuisez à feu très doux 10 minutes en ajoutant la moitié des feuilles de mélisse.
Mettez de l'eau à bouillir dans un cuit vapeur avec le reste des feuilles de mélisse.
Quand l'eau bout, faites cuire les filets à la vapeur pendant 5 minutes.
Dressez les filets avec les carottes confites en ajoutant un filet de l'huile utilisée pour confire les carottes.
Salez, poivrez à votre convenance.