Coquilles Saint-Jacques marinées en roulade de concombre
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Coquillages,
coquilles Saint-Jacques,
Produits végétaux,
légumes,
concombre
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 12 belles coquilles Saint-Jacques
- 3 citrons verts
- 1 concombre
- Huile d'olive
- Pics en bois
- Mélange 3 poivres
- Fleur de sel
Préparation : 10 min - Pas de cuisson -
PRÉPARATION :
Faites mariner les coquilles Saint-Jacques dans le jus des citrons pendant 5 minutes en les retournant à la moitié du temps.
Coupez le concombre en fines lamelles dans la longueur à l'aide d'un économe.
Enroulez chaque coquille Saint-Jacques d'une lamelle de concombre.
Faites-la tenir avec un pic en bois. Présentez sur l'assiette.
Assaisonnez de fleur de sel, du mélange 3 poivres et d'un filet d'huile d'olive.