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Filet de merlan au cidre et aux pommes

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, merlan, Produits végétaux, fruits, pomme, cidre, cidre brut

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 filets de merlan

- 2 verres de cidre brut

- 4 pommes rouges et vertes

- 100 g de beurre

- 1 pincée de cannelle ou 1 bâton

- Quelques brins de cerfeuil

- Sel, poivre

Préparation : 5 min - Cuisson : 7 min 

PRÉPARATION :

Coupez les pommes non épluchées en quartiers, retirez les coeurs.

Dans un plat à micro-ondes, versez le cidre, ajoutez la cannelle, salez et poivrez.

Déposez les pommes, couvrez et faites cuire 4 minutes au micro-ondes à pleine puissance.

Mélangez délicatement. Ajoutez le poisson, couvrez et laissez cuire 2 minutes à pleine puissance.

Dans les assiettes, déposez les quartiers de pommes et les filets de merlan.

Ajoutez le beurre à la sauce, faites chauffer 1 minute au micro-ondes.

Nappez l'assiette de sauce, décorez de brins de cerfeuil.