Maquereaux poêlés à la moutarde
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
maquereau
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 petits maquereaux vidés
- 2 citrons confits
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min
PRÉPARATION
Coupez les citrons confits en 4.
Badigeonnez les maquereaux de moutarde.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et déposez-y les maquereaux.
Ajoutez les morceaux de citrons confits, salez et poivrez.
Arrosez les poissons de vin blanc.
Couvrez et faites cuire 10 minutes.
Retournez les maquereaux et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez avec une purée de pommes de terre maison.