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Maquereaux poêlés à la moutarde

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, maquereau

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 petits maquereaux vidés

- 2 citrons confits

- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

- 10 cl de vin blanc sec

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre

Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min

PRÉPARATION

Coupez les citrons confits en 4.

Badigeonnez les maquereaux de moutarde.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et déposez-y les maquereaux.

Ajoutez les morceaux de citrons confits, salez et poivrez.

Arrosez les poissons de vin blanc. 

Couvrez et faites cuire 10 minutes.

Retournez les maquereaux et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Servez avec une purée de pommes de terre maison.