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Papillote de merlan à la crème de citron

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, merlan, Produits végétaux, fruits, citron

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 filets de merlan

- 2 citrons - 200 g de crème fraiche

- 1 dose de safran en poudre

- Ciboulette

- Persil plat

- 1 noix de beurre

- Sel, poivre

Préparation : 10 min - Cuisson : 11 min 

PRÉPARATION :

Préchauffez le four th 6 (180°). Coupez les citrons en tranches fines.

Faites chauffer la crème avec le safran, sel et poivre pendant 1 minute.

Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, beurrez-les côté interne.

Déposez les filets de merlan sur les feuilles de papier.

Ajoutez les tranches de citron sur le poisson. Nappez-les de sauce, ajoutez les feuilles de persil.

Fermez les papillotes hermétiquement. Faites cuire au four pendant 10 minutes.

Servez bien chaud avec du riz sauvage