Papillote de merlan à la crème de citron
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
merlan,
Produits végétaux,
fruits,
citron
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 filets de merlan
- 2 citrons - 200 g de crème fraiche
- 1 dose de safran en poudre
- Ciboulette
- Persil plat
- 1 noix de beurre
- Sel, poivre
Préparation : 10 min - Cuisson : 11 min
PRÉPARATION :
Préchauffez le four th 6 (180°). Coupez les citrons en tranches fines.
Faites chauffer la crème avec le safran, sel et poivre pendant 1 minute.
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, beurrez-les côté interne.
Déposez les filets de merlan sur les feuilles de papier.
Ajoutez les tranches de citron sur le poisson. Nappez-les de sauce, ajoutez les feuilles de persil.
Fermez les papillotes hermétiquement. Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Servez bien chaud avec du riz sauvage