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Coquilles St-Jacques à l'huile de sésame et aux poireaux

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Coquillages, coquilles Saint-Jacques, Produits végétaux, légumes, poireau

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 500 g de noix de Saint-Jacques surgelées

- 500 g de blancs de poireaux entiers surgelés

- 3 cuillères à soupe d'oignon haché surgelé

- 4 cuillères à soupe d'huile de sésame

- Sel, poivre

Préparation : 2 min - Cuisson : 20 min -

PRÉPARATION :

Décongelez les noix de Saint-Jacques la veille dans le réfrigérateur ou dans du lait.

Dans ce cas, épongez-les avec du papier absorbant.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile de sésame, ajoutez les noix de Saint-Jacques, faites cuire 4 minutes à feu moyen. 

Réservez-les. Jetez les oignons et les poireaux préalablement découpés en lamelles dans la sauteuse, salez et poivrez.

Mélangez et faites cuire en remuant pendant 15 minutes. Ajoutez les noix.

Faites cuire encore 1 minute. Servez aussitôt.