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Croquettes de lieu noir aux petits légumes

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, lieu noir

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 500 g de filets de lieu noir

- 1 petite boîte de maïs doux

- 1 poivron rouge, 1 poivron vert

- 20 g de beurre

- 40 g de farine

- 1/4 de litre de lait

- 1 jaune d'oeuf

- Panure - Sel, poivre

- Huile de friture

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min -

PRÉPARATION

Pochez les filets de lieu noir pendant 3 minutes dans de l'eau salée à petits frémissements.

Ecumez, puis retirez du feu et égouttez. Emiettez les filets de lieu.

Préparez une béchamel épaisse, laissez tiédir et incorporez un jaune d'oeuf. 

Coupez les poivrons en petits dés. Mélangez les poivrons, le maïs et le poisson dans la béchamel.

A l'aide d'une cuillère à soupe, prélevez une partie de ce mélange.

Passez légèrement dans la panure et aplatissez la boulette. 

Renouvelez l'opération avec l'ensemble de la préparation.

Faites cuire les croquettes dans une poêle chaude huilée 1mn de chaque côté.

Retirez les croquettes et épongez-les sur du papier absorbant.

Réservez dans un plat au four chaud jusqu'au moment de servir.