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Papillote de filet de tacaud au miel et au thym

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, tacaud, abeilles, miel, Produits végétaux, Plantes à parfum aromatiques et médicinales, thym

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 filets de tacaud

- 4 cuillères à café de miel 

- 4 brins de thym

- 600 g de brocoli

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

- Fleur de sel

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

PRÉPARATION

Rincez les têtes de brocoli, puis faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d'eau légèrement salée (ou au cuit vapeur pendant 10 minutes).

Egouttez-les. Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Découpez 4 rectangles de papier de cuisson.

Déposez au centre de chacun un filet de tacaud.

Badigeonnez chaque filet de miel, saupoudrez de thym et salez.

Refermez la papillote et faites cuire 15 minutes.

Servez aussitôt la papillote de tacaud avec les brocolis et la crème fraîche.