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Brochettes de surimi et saumon au sabayon

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, surimi, saumon

Ingrédients

Pour 4 personnes :

200 g de bâtonnets de surimi

250 g de filets de saumon

2 jaunes d'oeufs

100 g de fumet de poisson

50 g de crème fouettée

3 branches de cerfeuil

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes-

PRÉPARATION :

Coupez les filets de saumon et les bâtonnets de surimi en dés de 2 cm, salez et poivrez le saumon.

Enfilez les cubes sur les brochettes en panachant le saumon et le surimi, puis faites-les revenir rapidement sur chaque face dans une poêle avec un peu de beurre.

Pour réaliser le sabayon, fouettez dans une sauteuse, les jaunes d'oeufs avec 2 cuillères à soupe d'eau sur un feu très doux jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.

Hors du feu, incorporez le fumet et la crème. Disposez les brochettes sur une assiette, nappez-les de sabayon et passez-les sous le grill pour les faire dorer.

Au moment de servir, décorez-les avec quelques feuilles de cerfeuil.