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Filets de tacaud en taboulé vert

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, tacaud, églefin, grenadier de roche

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 300 g de blé concassé (ou boulgour)

- 4 gros filets de tacaud ou 8 petits

- 1 bouquet de persil plat

- 1 bouquet de menthe

- 1 bouquet de coriandre

- 2 citrons

- 2 cuillères à soupe de raisins secs

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 sachet de court-bouillon pour poisson

- Sel, poivre

Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min 

PRÉPARATION :

Faites cuire le blé concassé 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Egouttez-le puis versez-le dans un saladier avec les herbes finement hachées, le jus des 2 citrons, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Salez et poivrez. Portez à ébullition 1 litre d'eau avec 1 sachet de court-bouillon.

Plongez les filets de tacaud. Retirez du feu et laissez cuire 5 minutes.

Egouttez les filets et mélangez-les délicatement avec le taboulé.

Placez dans le réfrigérateur 30 minutes à 1 heure.

Servez frais mais non glacé.