Filets de tacaud en taboulé vert
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 300 g de blé concassé (ou boulgour)
- 4 gros filets de tacaud ou 8 petits
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de coriandre
- 2 citrons
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de court-bouillon pour poisson
- Sel, poivre
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min
PRÉPARATION :
Faites cuire le blé concassé 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-le puis versez-le dans un saladier avec les herbes finement hachées, le jus des 2 citrons, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Salez et poivrez. Portez à ébullition 1 litre d'eau avec 1 sachet de court-bouillon.
Plongez les filets de tacaud. Retirez du feu et laissez cuire 5 minutes.
Egouttez les filets et mélangez-les délicatement avec le taboulé.
Placez dans le réfrigérateur 30 minutes à 1 heure.
Servez frais mais non glacé.