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Filets de merlan à la menthe et au cumin

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, merlan, Produits végétaux, Plantes à parfum aromatiques et médicinales, menthe

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 filets de merlan

- 4 brins de menthe fraîche

+ quelques feuilles pour la décoration

- 1 cuillère à café de cumin en graines

+ 1/2 cuillère pour l'eau de cuisson du riz

- Sel, poivre

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min

PRÉPARATION :

Effeuillez la menthe.

Faites chauffer 1/2 litre d'eau dans la partie supérieure d'un cuit vapeur.

Dès que l'eau bout, déposez les filets de merlan sur la partie supérieure, ajoutez la menthe et le cumin sur les filets et laissez cuire 5 minutes.

Servez bien chaud avec du boulgour (pil-pil) ou du riz cuit dans de l'eau aromatisée avec quelques grains de cumins.

Décorez de feuilles de menthe et d'une tomate cerise.