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Filet de lieu noir caramélisé à l'orange et carottes

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, lieu noir, Produits végétaux, fruits, orange, légumes, carotte

Ingrédients

Pour  4 personnes :

- 4 filets de lieu noir

- 1 filet d'huile d'olive

- 2 oranges à jus

- 5 belles carottes

- 2 brins de romarin

- Sel et poivre

Préparation : 25 min Cuisson : 25 min

PRÉPARATION

Épluchez les carottes et coupez-les en fines lamelles.

Faites-les revenir à la poêle avec 1 filet d'huile d'olive.

Salez, poivrez et ajoutez le romarin haché.

Couvrez et laissez cuire les carottes 15 minutes en mélangeant de temps à autre.

Coupez les oranges en deux et pressez-les . 

Poêlez les filets de lieu noir dans un filet d'huile d'olive. 

Salez et poivrez à votre goût.

Versez le jus d'orange sur le poisson et laissez cuire à feu moyen. 

Le jus d'orange va s'évaporer et caraméliser le poisson.

Faites cuire 5 minutes de chaque côté, puis servez le lieu noir accompagné des carottes poêlées.