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Cocotte d'églefin aux tomates et échalote

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, églefin, Produits végétaux, légumes, tomate, échalotte

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 600 g d'églefin en filets

- 8 tomates 

- 5 échalotes

- 5 cl de vin blanc sec

- 10 cl de bouillon de légumes chaud

- 40 g de beurre

- 2 feuilles de laurier

- Sel, poivre

Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min

PRÉPARATION

Pelez et émincez les échalotes.

Dans une cocotte, faites-les revenir avec le beurre pendant 10 minutes.

Salez et poivrez.

Coupez les tomates en 4 et ajoutez-les aux échalotes fondues.

Couvrez et laissez mijoter 5 minutes, puis ajoutez le bouillon, le vin et les feuilles de laurier.

Mélangez.

Laissez cuire doucement 10 minutes. 

Déposez les morceaux d'églefin au centre de la cocotte, sur les tomates et laissez-les cuire 5 minutes, retournez-les et faites-les cuire encore 5 minutes.

Servez aussitôt.