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Papillotes de maquereau à la provençale

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, maquereau

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 beaux maquereaux

- 2 courgettes

- 4 tomates

- 2 gousses d'ail

- 8 olives noires dénoyautées

- Anis vert en grains

- 2 citrons

- Huile d'olive

- Sel, poivre

Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min  

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 210° (th. 7).

Emincez et coupez finement les courgettes, tomates, olives et citrons.

Ecrasez les gousses d'ail. Faites revenir le tout (excepté les citrons) dans une poêle à feu moyen, avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Salez, poivrez. Etêtez, videz et nettoyez les maquereaux.

Disposez sur votre plan de travail 4 rectangles de papier aluminium. Posez dessus les rondelles de citron, la compote de tomates et de courgettes, puis les maquereaux.

Ajoutez 1 cuillère à café de grains d'anis, salez, poivrez. Versez un filet d'huile d'olive et refermez les papillotes hermétiquement.

Enfournez à mi-hauteur du four pendant 20 minutes.