Aller à la navigation principale Aller au contenu

Coquilles Saint-Jacques au curry

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Coquillages, coquilles Saint-Jacques, Produits végétaux, fruits, pomme

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 12 noix de Saint-Jacques (réservez

-  1 coquille par convive)

- 1 pomme granny smith

- 1 cuillère à café de poudre de curry

- 5 brins de coriandre

- 10 g de beurre

- Sel, poivre

Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min  

PRÉPARATION :

Pelez la pomme, retirez le coeur, coupez la chair en petits dés.

Faites fondre le beurre dans une poêle sans le laisser colorer.

Faites-y revenir les noix de Saint-Jacques et les pommes pendant 5 minutes en les retournant sur chaque face.

Salez et poivrez, ajoutez le curry. Mélangez bien. Ajoutez les feuilles de coriandre.

Servez bien chaud avec un riz basmati déposé dans la coquille.