Apéro de Saint-Jacques aux épinards et noix de coco
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Coquillages,
coquilles Saint-Jacques,
Produits végétaux,
légumes,
épinard
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 16 noix de Saint-Jacques
- 16 feuilles d'épinard frais
- 1 filet d'huile dOEolive
- Sel et poivre
- 16 piques
Pour la vinaigrette :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
Préparation : 15 min - Cuisson : 4 min
PRÉPARATION
Lavez et essorez les feuilles d'épinards.
Salez et poivrez.
Préparez l'assaisonnement en mélangeant l'huile avec la noix de coco râpée.
Dans une poêle, faites revenir les noix de Saint-Jacques avec l'huile d'olive, 2 minutes de chaque côté.
Salez et poivrez.
Entourez chaque noix de Saint-Jacques d'une feuille d'épinard et piquez-les pour qu'elles tiennent.
Disposez-les ensuite dans un plat et servez-les accompagnées de la sauce à la noix de coco.