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Apéro de Saint-Jacques aux épinards et noix de coco

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Coquillages, coquilles Saint-Jacques, Produits végétaux, légumes, épinard

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 16 noix de Saint-Jacques

- 16 feuilles d'épinard frais

- 1 filet d'huile dOEolive

- Sel et poivre

- 16 piques 

Pour la vinaigrette :

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée

Préparation : 15 min - Cuisson : 4 min

PRÉPARATION

Lavez et essorez les feuilles d'épinards.

Salez et poivrez.

Préparez l'assaisonnement en mélangeant l'huile avec la noix de coco râpée. 

Dans une poêle, faites revenir les noix de Saint-Jacques avec l'huile d'olive, 2 minutes de chaque côté.

Salez et poivrez. 

Entourez chaque noix de Saint-Jacques d'une feuille d'épinard et piquez-les pour qu'elles tiennent.

Disposez-les ensuite dans un plat et servez-les accompagnées de la sauce à la noix de coco.