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Aile de raie au vin blanc

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, raie, Produits végétaux, Vin, vin blanc

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 ailes de raie

- 6 gousses d'ail

- 1 feuille de laurier

- 1 branche de thym

- 4 carottes coupées en rondelles

- 1 oignon émincé

- Huile d'olive

- Sel, poivre

- 1 verre d'eau

- 1/2 bouteille de Chardonnay ou autre*

Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min  -

PRÉPARATION :

Faites revenir l'oignon émincé avec les carottes en rondelles dans l'huile d'olive.

Ajoutez l'ail, le laurier, le thym. Recouvrez avec le vin blanc et le verre d'eau. Assaisonnez.

Laissez mijoter 10 minutes environ.

Plongez ensuite les ailes de raie dans cette préparation, recouvrez et laissez cuire 5 minutes environ.

Retirez les ailes de raie dès quelles sont cuites et laissez réduire le jus.

Servez ensuite en nappant les ailes de raie de ce jus.