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Papillote de bar aux petits légumes

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, bar

Ingrédients

Pour 4 personnes : ( 2 papillotes) 

- 4 filets de bar (600 g à 700 g) ou 2 bars entiers

- 1 citron jaune

- 2 branches de thym

- 1 oignon

- 4 cuillères à soupe de vin blanc

- 1 poireau

- 2 carottes

- 1 branche de céleri

- 20 g de beurre

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre

- Papier d'aluminium ou sulfurisé

Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).

Pelez et coupez finement le poireau, les carottes, le céleri et l'oignon.

Déposez chaque filet de bar sur un papier d'aluminium ou sulfurisé, coupé assez grand pour bien envelopper les filets.

Recouvrez les filets de bar du mélange de légumes et de l'oignon.

Ajoutez l'huile d'olive, le vin blanc, le thym, le beurre et 2 rondelles de citron par papillote.

Salez et poivrez.

Fermez bien les papillotes. Enfournez pendant 20 minutes dans un plat allant au four.