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Cabillaud froid à la vinaigrette de tomate

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, cabillaud, Produits végétaux, légumes, poivrons

Ingrédients

Pour 4 personnes :

4 pavés de cabilllaud surgelés

400 g de poivrons en dés surgelés

1 cuillère à soupe de basilic surgelé

3 tomates

1 dl et demi d'huile d'olive

le jus d'un citron

sel, poivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes -

PRÉPARATION :

Faites cuire 15 minutes les pavés de cabillaud encore surgelés à la vapeur 

Laissez-les refroidir. Décongelez les poivrons à température ambiante.

Dans le bol d'un robot, mettez les tomates, le basilic, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre puis mixez le tout pendant 2 minutes. Mélangez les poivrons et la vinaigrette de tomate. Déposez ensuite les pavés de cabillaud dans les assiettes, ajoutez les dés de poivrons et arrosez de sauce. Donnez un tour de moulin à poivre. Servez aussitôt.