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Aile de raie en papillote

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, raie, Produits végétaux, fruits, citron, légumes, tomate

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 petites ailes de raie

- 1 citron

- 16 tomates cerise

- 4 feuilles de basilic

- 4 cuillères à café d'huile d'olive

- Sel, poivre

Préparation : 5 min - Cuisson : 20 à 25 min -

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).

Coupez les tomates en 2 et le citron en rondelles.

Etalez le papier sulfurisé.

Disposez l'aile de raie avec 2 rondelles de citron, les tomates cerises, 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1 feuille de basilic, sel et poivre.

Refermez la papillote.

Renouvelez l'opération pour préparer les 3 autres papillotes.

Faites cuire ensuite pendant environ 20 à 25 minutes selon l'épaisseur de l'aile de raie.