Aile de raie en papillote
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
raie,
Produits végétaux,
fruits,
citron,
légumes,
tomate
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 petites ailes de raie
- 1 citron
- 16 tomates cerise
- 4 feuilles de basilic
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation : 5 min - Cuisson : 20 à 25 min -
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Coupez les tomates en 2 et le citron en rondelles.
Etalez le papier sulfurisé.
Disposez l'aile de raie avec 2 rondelles de citron, les tomates cerises, 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1 feuille de basilic, sel et poivre.
Refermez la papillote.
Renouvelez l'opération pour préparer les 3 autres papillotes.
Faites cuire ensuite pendant environ 20 à 25 minutes selon l'épaisseur de l'aile de raie.