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Blanquette de poissons aux petits légumes

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, sole, rouget, Produits végétaux, légumes, carotte, haricot vert, courgette

Ingrédients

Pour 8 personnes :

- 8 filets de sole surgelés

- 8 filets de rouget surgelés

- 2 filets d'empereur surgelés

- 500 g de haricots verts extra-fins surgelés

- 500 g de courgettes surgelées

- 500 g de carottes surgelées

- 2 cuillères à soupe d'échalote hachée surgelée

- 2 cuillères à soupe de cerfeuil surgelé

- 2 litres de fumet de poisson

- 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

- 2 jaunes d'oeuf

- Sel et poivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes -

PRÉPARATION :

Faites Chauffer le fumet de poisson, ajoutez les légumes et les poissons et faites-les pocher sur feu très doux 10 minutes.

Egouttez les légumes et les poissons. Mélangez le jaune d'oeuf, la crème fraîche et le cerfeuil.

Salez et poivrez. Ajoutez ce mélange au fumet de poisson.

Mélangez bien au fouet sur feu vif jusqu'à épaississement.

Déposez les poissons et les légumes dans les assiettes de service chaudes, nappez-les de sauce et servez aussitôt.