Aller à la navigation principale Aller au contenu

Feuilleté de merlu au basilic

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, merlu, Produits végétaux, Plantes à parfum aromatiques et médicinales, basilic

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 parts de merlu

- 400 g de pâte feuilletée toute prête

- 1 bouquet de basilic

- 1 petit pot de tapenade

- 1/2 poivron jaune - Poivre

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min  

PRÉPARATION :

Préchauffez le four th. 7 (210°). Étalez la pâte, coupez-la en quatre morceaux.

Émincez finement le poivron. Déposez chaque part de poisson sur un morceau de pâte feuilletée.

Recouvrez le poisson d'un peu de tapenade. Ajoutez les dés de poivron et les feuilles de basilic.

Fermez la pâte hermétiquement en pinçant les bords. Faites cuire au four pendant 15 minutes.

Servez bien chaud avec une salade de mesclun.