Feuilleté de merlu au basilic
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
merlu,
Produits végétaux,
Plantes à parfum aromatiques et médicinales,
basilic
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 parts de merlu
- 400 g de pâte feuilletée toute prête
- 1 bouquet de basilic
- 1 petit pot de tapenade
- 1/2 poivron jaune - Poivre
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
PRÉPARATION :
Préchauffez le four th. 7 (210°). Étalez la pâte, coupez-la en quatre morceaux.
Émincez finement le poivron. Déposez chaque part de poisson sur un morceau de pâte feuilletée.
Recouvrez le poisson d'un peu de tapenade. Ajoutez les dés de poivron et les feuilles de basilic.
Fermez la pâte hermétiquement en pinçant les bords. Faites cuire au four pendant 15 minutes.
Servez bien chaud avec une salade de mesclun.