Aller à la navigation principale Aller au contenu

Darnes de lieu jaune à l'indienne

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, cabillaud, lieu jaune, lingue, églefin

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 darnes de lieu jaune de 2 cm d'épaisseur

- 1 yaourt nature

- Curry en poudre

- 2 citrons verts

- 1 bouquet de coriandre

- Sel, poivre

Préparation : 15 min - Marinade : 1 h - Cuisson : 30 min -   

PRÉPARATION :

Faites mariner les darnes de lieu dans le jus des 2 citrons verts pendant 1 heure, salez, poivrez.

Préchauffez le four à 240° (th. 8).

Battez le yaourt, ajoutez 3 cuillères à café de curry en poudre, salez, poivrez.

Sortez les darnes de la marinade, essuyez-les dans du papier absorbant, disposez-les dans un plat à four en badigeonnant soigneusement les deux faces avec le yaourt au curry.

Enfournez 25 à 30 minutes.

Servez avec un riz basmati au safran et parsemez de coriandre fraîche hachée.