Darnes de lieu jaune à l'indienne
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
cabillaud,
lieu jaune,
lingue,
églefin
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 darnes de lieu jaune de 2 cm d'épaisseur
- 1 yaourt nature
- Curry en poudre
- 2 citrons verts
- 1 bouquet de coriandre
- Sel, poivre
Préparation : 15 min - Marinade : 1 h - Cuisson : 30 min -
PRÉPARATION :
Faites mariner les darnes de lieu dans le jus des 2 citrons verts pendant 1 heure, salez, poivrez.
Préchauffez le four à 240° (th. 8).
Battez le yaourt, ajoutez 3 cuillères à café de curry en poudre, salez, poivrez.
Sortez les darnes de la marinade, essuyez-les dans du papier absorbant, disposez-les dans un plat à four en badigeonnant soigneusement les deux faces avec le yaourt au curry.
Enfournez 25 à 30 minutes.
Servez avec un riz basmati au safran et parsemez de coriandre fraîche hachée.