Aller à la navigation principale Aller au contenu

Filet de merlan épicé aux herbes

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, merlan

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 filets de merlan

- 5 brins de menthe fraîche

- 5 brins de coriandre fraîche

- 2 gousses d'ail

- 1 pincée de piment de Cayenne

- 1 oignon

- 1 zeste de citron

- 1 boîte de lait de coco

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel, poivre

Préparation : 15 min - Cuisson : 7 min au micro-ondes 

PRÉPARATION :

Pelez et émincez l'oignon.

Dans un plat à micro-ondes, versez l'huile d'olive, ajoutez les oignons, le lait de coco, les herbes hachées, le piment, le zeste de citron, l'ail écrasé, sel, poivre.

Faites cuire 2 minutes à pleine puissance au micro-ondes.

Sortez le plat, ajoutez les filets de merlan et faites cuire 5 minutes à pleine puissance.

Servez aussitôt avec du riz thaï.