Filet de merlan épicé aux herbes
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
merlan
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 filets de merlan
- 5 brins de menthe fraîche
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 oignon
- 1 zeste de citron
- 1 boîte de lait de coco
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation : 15 min - Cuisson : 7 min au micro-ondes
PRÉPARATION :
Pelez et émincez l'oignon.
Dans un plat à micro-ondes, versez l'huile d'olive, ajoutez les oignons, le lait de coco, les herbes hachées, le piment, le zeste de citron, l'ail écrasé, sel, poivre.
Faites cuire 2 minutes à pleine puissance au micro-ondes.
Sortez le plat, ajoutez les filets de merlan et faites cuire 5 minutes à pleine puissance.
Servez aussitôt avec du riz thaï.