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Filet de lieu noir juste poêlé et tartare de légumes en timbale

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, lieu noir

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 800 g de filets de lieu noir

- 1 botte de radis

- 1 courgette - 2 carottes

- 1 mini chou fleur

- 1 oignon nouveau

- 1 concombre

- 1 branche de céleri

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Le jus d'un citron

- Fleur de sel, poivre

Préparation : 10 min - Cuisson : 4 min - 

PRÉPARATION :

Lavez tous les légumes sans les éplucher.

Coupez l'ensemble des légumes en petits dés.

Poêlez les filets (bien épongés avec du papier absorbant) 2 minutes de chaque côté dans de l'huile d'olive.

Assaisonnez de fleur de sel.

Servez dans une assiette accompagnée de la timbale de légumes.

Arrosez les légumes d'une vinaigrette : huile d'olive, citron, sel, poivre. 

On peut ajouter de la ciboulette ciselée au dernier moment.