Filet de lieu noir juste poêlé et tartare de légumes en timbale
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
lieu noir
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 800 g de filets de lieu noir
- 1 botte de radis
- 1 courgette - 2 carottes
- 1 mini chou fleur
- 1 oignon nouveau
- 1 concombre
- 1 branche de céleri
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Le jus d'un citron
- Fleur de sel, poivre
Préparation : 10 min - Cuisson : 4 min -
PRÉPARATION :
Lavez tous les légumes sans les éplucher.
Coupez l'ensemble des légumes en petits dés.
Poêlez les filets (bien épongés avec du papier absorbant) 2 minutes de chaque côté dans de l'huile d'olive.
Assaisonnez de fleur de sel.
Servez dans une assiette accompagnée de la timbale de légumes.
Arrosez les légumes d'une vinaigrette : huile d'olive, citron, sel, poivre.
On peut ajouter de la ciboulette ciselée au dernier moment.