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Filet de grenadier au caviar d'aubergines

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, grenadier de roche, Produits végétaux, légumes, aubergines

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 800 g de filet de grenadier

- 800 g de caviar d'aubergines du commerce

- Quelques feuilles de basilic

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 3 cuillères à soupe de farine

- Sel, poivre

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min à la poêle - 

PRÉPARATION :

Faites réchauffer le caviar d'aubergines dans une sauteuse. Hachez les feuilles de basilic.

Farinez légèrement les filets de grenadier.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à fond épais.

Faites-y cuire les filets de poisson 3 minutes d'un côté, 2 de l'autre sur feu moyen. Salez et poivrez.

Dans les assiettes de service, déposez le caviar d'aubergines, ajoutez les filets de poisson, parsemez de basilic. 

Servez aussitôt.