Filet de grenadier au caviar d'aubergines
Mots clés :
Mots-clés :
Produits animaux,
Poissons,
grenadier de roche,
Produits végétaux,
légumes,
aubergines
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 800 g de filet de grenadier
- 800 g de caviar d'aubergines du commerce
- Quelques feuilles de basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de farine
- Sel, poivre
Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min à la poêle -
PRÉPARATION :
Faites réchauffer le caviar d'aubergines dans une sauteuse. Hachez les feuilles de basilic.
Farinez légèrement les filets de grenadier.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à fond épais.
Faites-y cuire les filets de poisson 3 minutes d'un côté, 2 de l'autre sur feu moyen. Salez et poivrez.
Dans les assiettes de service, déposez le caviar d'aubergines, ajoutez les filets de poisson, parsemez de basilic.
Servez aussitôt.