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Filets de bar poêlés et vinaigrette vierge

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, bar

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 filets de bar de 150 g chacun avec peau

Vinaigrette vierge :

- 40 g d'échalotes

- 100 g de tomates

- 15 g de ciboulette

- 15 g de persil plat

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Jus d'1/2 citron

Préparation : 10 min Cuisson : 6 min

PRÉPARATION :

Ciselez les échalotes, la ciboulette et le persil plat, découpez les tomates en petits dés et mélangez à l'huile d'olive et au jus de citron.

Poêlez les filets de bar côté peau en insistant bien pour rendre la peau croustillante.

Retournez 1 à 2 minutes pour dorer l'autre face et terminez la cuisson au four à 180°C pendant 3 minutes.

Faites tiédir la vinaigrette.