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Effeuillé de tacaud, purée de pommes de terre au pesto et au thym frais

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, tacaud, Produits végétaux, légumes, pomme de terre

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 800 g de filets de tacaud

- 1 livre de pommes de terre Bintje ou Charlotte

- 1 petit bouquet de thym frais

- Pesto - Huile d'olive (12 cl) - Sel, poivre

Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min -

PRÉPARATION :

Faites bouillir les pommes de terre.

Pendant ce temps, faites cuire les filets de tacaud préalablement salés et huilés dans un panier vapeur pendant 4 ou 5 minutes.

Ecrasez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette en ajoutant l'huile d'olive et le thym frais.

Mettez la purée au fond des verres puis étalez une couche de pesto.

Effeuillez les filets de tacaud sur le dessus.

Rajoutez du thym frais, salez et poivrez selon votre convenance.