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Lotte en feuilles de brick

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, baudroie, lotte

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 tranches de lotte

- 8 feuilles de brick (2 feuilles par personne et par brick)

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 200 g de julienne de légumes surgelée

- 1 échalote

- Sel, poivre

Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min  

PRÉPARATION :

Coupez la lotte en petits morceaux.

Pelez et émincez l'échalote.

Badigeonnez les 8 feuilles de brick d'huile d'olive.

Pour chaque personne, superposez deux bricks. Déposez au centre de chacune quelques morceaux de lotte, un peu d'échalote et de légumes.

Salez et poivrez. Refermez les feuilles de brick de manière à former des carrés, maintenez-les avec un pique en bois.

Faites cuire au four sur une plaque métallique préalablement huilée pendant 10 minutes à thermostat 7, soit à 210°.

Servez un brick par personne, seul ou avec une salade verte.