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Brandade de lieu noir à la patate douce

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, lieu noir

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 500 g de filets de lieu noir

- 700 g de patates douces

- 20 cl de crème fraîche

- 20 cl d'huile d'olive

- Zestes d'orange 

- Sel, poivre

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min -

PRÉPARATION :

Pochez les filets de lieu noir pendant 3 minutes dans de l'eau salée à petits frémissements.

Ecumez, puis retirez du feu et égouttez. Emiettez les filets de lieu.

Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux.

Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée à ébullition pendant 10 minutes.

Mixez les patates douces avec la crème, 10 cl d'huile d'olive et des zestes d'orange.

Dans un plat ou des coupes individuelles, alternez couches de purée et de poisson.

Finissez la dernière couche avec le poisson. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Salez, poivrez et ajoutez des zestes d'orange. Servez chaud.