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Filets de rouget à la tapenade et tuiles de parmesan accompagnés d'un mesclun

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, rouget, barbet, Produits végétaux, légumes, mesclun

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 8 filets de rougets

- 100 g de parmesan râpé

- Une salade type mesclun

- 1 petit pot de tapenade

- Huile d'olive

- Vinaigre balsamique

- Sel, poivre

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min - 

PRÉPARATION :

Faites 12 petits tas de parmesan (une petite cuillère à café) sur une plaque.

Aplatissez-les avec le dos de la cuillère. 

Enfournez au 2/3 d'un four très chaud pendant 4 à 5 minutes.

Quand les tuiles sont bien dorées, retirez-les à l'aide d'une spatule et réservez-les sur une assiette.

Faites poêler les filets de rouget une minute de chaque côté dans de l'huile d'olive chaude à feu doux. 

Salez et poivrez.

Préparez une sauce salade avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Dressez les assiettes en intercalant les filets avec les tuiles de parmesan et une couche de tapenade. 

Servez chaud ou tiède avec la salade.