Filets de sole aux tagliatelles larges
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 8 beaux filets de sole
- 450 g de tagliatelles larges
- 2 sachets de 100 g de sauce à la crème d'oursin ou de sauce crustacés (surgelée ou autre)
- 4 brins d'aneth
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de baies roses
- Sel, poivre
Préparation : 5 min - Cuisson : 12 min
PRÉPARATION :
Faites lever les filets de sole par votre poissonnier.
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée additionnée d'huile d'olive.
Egouttez-les et remettez-les dans la casserole.
Déposez sur le dessus les filets de sole.
Couvrez d'un torchon et d'un couvercle. Laissez 4 minutes.
Faites chauffer la sauce au bain-marie.
Dans les assiettes, déposez les filets de sole, les pâtes, nappez de sauce.
Décorez de brins d'aneth et de baies roses.
Donnez un tour de moulin à poivre