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Filets de sole aux tagliatelles larges

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, sole

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 8 beaux filets de sole

- 450 g de tagliatelles larges

- 2 sachets de 100 g de sauce à la crème d'oursin ou de sauce crustacés (surgelée ou autre)

- 4 brins d'aneth

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères à café de baies roses

- Sel, poivre

Préparation : 5 min - Cuisson : 12 min 

PRÉPARATION :

Faites lever les filets de sole par votre poissonnier.

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée additionnée d'huile d'olive.

Egouttez-les et remettez-les dans la casserole.

Déposez sur le dessus les filets de sole.

Couvrez d'un torchon et d'un couvercle. Laissez 4 minutes.

Faites chauffer la sauce au bain-marie.

Dans les assiettes, déposez les filets de sole, les pâtes, nappez de sauce.

Décorez de brins d'aneth et de baies roses.

Donnez un tour de moulin à poivre