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Lotte en papillote au cumin

Mots clés :
Mots-clés : Produits animaux, Poissons, baudroie, lotte

Ingrédients

Pour 4 personnes :

- 4 tranches de lotte sans peau

- 1 courgette

- 4 petits navets

- 4 petites carottes

- 1 citron

- 40 g de beurre

- 4 pincées de cumin en poudre

- 4 étoiles d'anis étoilé (badiane)

- Quelques brins de cerfeuil

- Sel, poivre

Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min  

PRÉPARATION :

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Lavez et émincez la courgette en fines rondelles. Pelez les carottes et les navets, coupez-les en grosse julienne.

Coupez 4 carrés de papier sulfurisé de 28 cm de côté. Beurrez-les.

Déposez-y une tranche de lotte, les courgettes et les navets. Arrosez d'un peu de jus de citron. Ajoutez le cumin en poudre, l'anis étoilé, quelques brins de cerfeuil, une noisette de beurre, salez et poivrez.

Fermez les papillotes et mettez-les au four. Cuisez 20 minutes.

Servez tel quel ou avec du riz créole.